注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hshhhlsxh

不刻意,随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教师,从事教育工作22年,尝尽了人间的酸甜苦辣和世态炎凉

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】2012年下期堡子中心小学作文比赛总结  

2012-11-28 15:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2012年下旬,我校举行了三至六年级的作文竞赛。本次比赛共分三、四、五、六四个年级组进行。各年级组的写作范围各不相同。三年级的写作范围是“我的校园”,四年级的写作范围是“感恩”,五年级的写作范围是“爱”,六年级的写作范围是“读书的乐趣”。

通过比赛,我们发现各年级组都能精心准备,按时上交参赛作文。上交的作文都能按要求誊写,格式符合要求。各年级组的评委们能认真评卷,公正无私地进行打分,每个年级组评选出优秀作文六篇,其中一等奖三篇,二等奖三篇,并按时上交组委会。

在此次比赛中,我们发现学生的写作水平还不是很高,有相当一部分参赛作品存在语句不通顺,立意不高,并且还有错别字的现象。这些都让我们感到担忧。我想通过这次比赛,让我们大家,特别是语文老师有一种紧迫感,让我们今后进一步加强对学生的写作水平的培养,让学生平时多读书,多写作,写出真正的情真意切、富有感染力的佳作来。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017