注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hshhhlsxh

不刻意,随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教师,从事教育工作22年,尝尽了人间的酸甜苦辣和世态炎凉

网易考拉推荐

【原创】第一次报警  

2012-11-04 22:10:24|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚是我人生中的第一次报警,现在回想起来心情还蛮复杂的。

临近天黑了,原本安静的院子里突然被一阵刺耳的尖叫声打破,听来令人心烦。原来是院子里停放的一辆黑色私家车的报警器不知什么时候发威了。开始我想过一阵就没事,忍忍就算了,可谁曾想这烦人的声音好像没有停下来的意思,让人心里实在不好受。像我这样的忍耐力强的人都受不了,想想心脏有毛病的人,那情形就可想而知了。我跟妻子说:“报警吧。”可妻子不让,别人会报警的,你别去得罪人。

过了一会儿,警报声消失了,我心里松了一口气。可好景不长,几分钟后它再度响起,大有不休之势。这一次,我还在想,它总有消停的时候吧。可是我左盼右盼,就是没有结果。小区里也传来了忍受不住的叫骂声,终于有了同盟者。报警吧!我下定决心。

几分钟后,110来了。他们鼓捣了一阵子,也无可奈何。我到阳台上去看他们,只听他们在打电话,像是寻找车主吧。

这么过了大约半个小时,总算把车主等来了,烦人的尖叫声终于消停了。 我总算舒了一口气。

刚要躺下睡觉,一个电话打进来,原来是110民警告诉我,他们已经处理完毕。这让我心中多少有些感动,连声说:谢谢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018