注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hshhhlsxh

不刻意,随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教师,从事教育工作22年,尝尽了人间的酸甜苦辣和世态炎凉

网易考拉推荐

今年的放假有点另类  

2013-01-30 18:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年终放假了,按往年的惯例,无非是大家集中,领导总结一下本期的工作,布置一下下期的开学有关事项,然后大家到出纳处领取相关的费用,这个学期就算拜拜了。可今年的放假有点另类,但很让人养眼。

        老师们都到齐了,粟副校长主持会议。他没有像往常那样主持会议,而是一开头就说:“快放假了,感谢各位老师的辛勤努力和对学校工作的大力支持,在此学校全体行政人员将当着全体老师的面,逐一进行述职。”听到这,我心里咯噔一下,有点触动。我发现老师们都和我有相同的反应,大家都正襟危坐,认认真真地打算听一听到底是怎么回事。

        接下来,各位行政人员逐一地上台就各自分管的工作作了总结,既回顾了一期来自己所分管的工作所取得的成绩,也实事求是地讲出了不足和存在的问题。纵观几位行政人员的述职,让人心服口服,特别是李校长的述职,涵盖的内容比较多,但并不让人觉得冗长,而是让人觉得很诚恳实在,让我们觉得学校的民主和谐,让人感觉到学校充满着生机、希望与活力。这一次的放假形式和我原来所见的真是有天壤之别,让人耳目一新,但很舒服受用。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017