注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hshhhlsxh

不刻意,随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教师,从事教育工作22年,尝尽了人间的酸甜苦辣和世态炎凉

网易考拉推荐

养生心得  

2013-03-27 14:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我发觉,人到中年以后,身体大不如从前,不是这里痛,就是那里不舒服,上药房拿药或去门诊看病的次数逐渐多了起来。原来的一个老毛病总是根治不了:就是我的头经常间隔一段时间就会莫名的疼痛,到医院做了脑血流图说是血流速度慢引起的疼痛。

       后来听一同事说,他原来也有这样的毛病,但他用了一个简单的方法就治好了:每天坚持用梳子或双手梳理头发,次数尽可能的多。我听从了他的建议,每天早晨洗脸时,在放洗脸水的间隙,用双手梳理头发一百次,每天都这样坚持。我发现效果还不错。

      除了这样外,我还戒掉了多年的饮酒习惯,当然我没有这方面的瘾。

      另外,我还尽量多活动身体,促进身体的血液流动,让身体精神饱满。有时候我发现如果哪天不锻炼的话,身体会感到不适的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017