注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hshhhlsxh

不刻意,随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教师,从事教育工作22年,尝尽了人间的酸甜苦辣和世态炎凉

网易考拉推荐

意志和恒心很重要  

2013-05-10 17:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近几天,我看了他人的博客,突发奇想,我能不能也通过添加视频的方法,使自己的博客也亮一些呢?

       说干就干,我先尝试着打开自己的博客,根据我原来往博客里添加相片的方法来添加视频,可是不起作用。我反复尝试,都不成功,我百思不得其解。于是我换了一下思路,到网上去搜索了有关这方面的经验文章,才知道原来往博客里不能直接添加视频,必须先在某一个网站里注册,把自己的视频上传到网站里,网站会给一个网页代码和网页地址。然后你再把代码和地址复制粘贴到自己的博客里。我于是把自己的视频上传到土豆网,按上面的方法进行操作,可是效果不佳,无法完成任务。这样又熬了我几天的时间。我又反复地实验,反复地分析和学习他人的经验文章。最后,我重新注册了56.网,把相应的视频上传到这个网站,按照相似的方法进行操作,终于能在写日志里面添加视频并进行播放了。我心里一阵高兴,别提了。

       可是这样在日志里添加视频的效果也不是太令人满意。我想要的是能在首页里建一个视频模块,直接能冲击到眼球的这种效果。于是我又反复地实验和摸索,今天放晚学回来,心中好像有什么牵绊似的,我又坐到电脑前,这回终于如愿以偿,并且还将字体的大小和颜色进行了设置,这回亮多了。今后我还将继续不断地摸索,来装扮我的博客。

       我想任何事只要你不放弃,坚定意志和恒心,按正确的思路进行下去,就没有做不到的。你说呢?


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018