注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hshhhlsxh

不刻意,随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教师,从事教育工作22年,尝尽了人间的酸甜苦辣和世态炎凉

网易考拉推荐

我看马年春晚  

2014-01-31 09:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每年除夕,看春晚是必不可少的项目。原来几年的春晚还有那么点看头,让人有点过年的感觉。本来对今年的春晚还抱有点点希望,可最后却希望破灭。看来冯小刚也救不了春晚。

        马年春晚筹备了大半年,动用了那么多的人力和物力,造了那么多的势,进行了那么的炒作,按理来说应该是一次最具档次的春晚,我也耐着性子看完了。整个晚会没有多少亮点。首先看主持人就让人郁闷,为什么要让张国立来应主持晚会,他整个是一个摆设,让人兴奋不起来。他也许演电影还可以,作主持人就不一定了。我不知道冯小刚是不是出于私人感情的缘故才让其加盟的,如果这样岂不成了冯小刚个人的私人订制。

          纵观整个春晚,除了几个小品,几乎没有令人心动的节目,很多节目乏味无聊,有抄袭之嫌。整个晚会成了一台演唱会,缺少让人喜闻乐见的元素。一台本应充满喜庆的晚会,一台具有民族气息的晚会,缺少的恰恰是民族的元素。冯小刚让韩国的李敏镐充当亮点也达不到目的。整台晚会缺少创新,缺少无地气,这与冯小刚之前倡导的“好玩”等相距甚远。看来冯小刚也不过如此。

        中国的文化博大精深,民族的元素丰富多彩,这些都可以为晚会添色。可为什么现在的春晚却越办越差?中央台的春晚却比地方台的甚至比民间的草根春晚还差劲呢?我想中央台的导演应该放架子,多向地方学习,多向民间学习,集思广益,又何愁办不好春晚呢?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017