注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hshhhlsxh

不刻意,随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教师,从事教育工作22年,尝尽了人间的酸甜苦辣和世态炎凉

网易考拉推荐

参加“提升工程”培训的启示  

2015-05-30 20:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周参加了县教师进修学校为期三天的信息技术提升工程的培训,这三天的学习非常紧张和充实,学到了许多的知识,也有很大的收获。

        在连续三天的培训中,授课的三位老师耐心细致,让我学到了平时靠自己努力所不能学到的知识,比方说science word 是我以前没有接触过的,通过学习发现其有很大的实用性。三位老师的敬业精神也让我很感动,林小明老师耐心细致地给我们讲解了如何装系统,帮我解决了我一直无法解决的问题,运用老师教的方法我现在成功地装了软件premiere pro cc 2014,并且会运用。邓忠和老师快退休的年龄了,还能这么执着于教学,实在令人感动。

        三天的学习,说实在的,老师只是起引导作用,关键还是看自己如何去运用。我们不是去编程和设计软件,我们只是学会运用而已,这没有什么技巧,需要的是时间和努力,需要的是实践操作。往往老师讲的课你好像听懂了,可缺少操作,到头来还是不会运用于教学中去。

         信息技术现代化手段在教学中的运用是时代的要求,是大势所趋,每一位教师都必须熟练掌握。今年全省都要班班通,没有不行。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017