注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hshhhlsxh

不刻意,随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教师,从事教育工作22年,尝尽了人间的酸甜苦辣和世态炎凉

网易考拉推荐

教学心得——堡子镇小学 黄生辉  

2016-06-20 09:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本期我任教三(1)和五(1)两个班的英语,一个学期下来,有很多的心得和体会,现总结如下:

一、三年级学生学习兴趣比较浓厚,学习习惯比较好,所以教学的时候能做到得心应手。整个班级来讲学生比较听话,能养成晨读的好习惯,每次上课前都有学生带读,这得益于平时对学生的引导。做得不好的方面就是对学生的背诵和单词听写没有强调,学生在这方面是弱项,今后应加强这方面的训练。

二、五年级来说整个班级没有形成良好的学习氛围,班干部不得力,班级纪律较差,差生较多,很大部分学生学习欠主动,拖欠作业的现象经常发生。我认为既要班主任的配合,也要任课老师的努力。今后应加强对学生的引导,做到耐心细致,既要严格要求,也要爱字当头。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017